Биоармирование - это физиологичный и очень надёжный способ придать лицу первоначальные контуры. В области лица и шеи под кожу вводится сильный биостимулятор – гиалуроновая кислота. Она  чрезвычайно интенсивно воздействует на все клетки, которые вырабатывают белки, эластин и коллаген, совершая титаническую работу, название которой – коррекция морщин. Клетки во время биоармирования активно обновляются и растут. В результате процедуры кожа становится очень упругой, эффективно разглаживаются морщины и значительно улучшается цвет.  Биоармирование занимает выгодную позицию между консервативными косметологическими средствами и оперативным вмешательством, взяв от этих средств все лучшее – натуральность и безопасность традиционных препаратов и сильный эффект, аналогичный результатам пластической хирургии. Коррекция морщин в данном случае происходит максимально физиологично и надежно.

 

ОТЛИЧИЕ МЕТОДА БИОАРМИРОВАНИЯ (ВВЕДЕНИЯ БИОГЕЛЯ)  ОТ БИОАРМИРОВАНИЯ ЗОЛОТЫМИ НИТЯМИ


Эти методы стимулируют выработку кожей белков, и преследуют одну цель – омоложение и коррекцию морщин. Но в случае, когда проводится биоармирование, надёжным основанием для кожи станет не биогель и не нити из золота, а вновь образовавшаяся соединительная ткань, которая активно регенерируется в тех местах, где производится введение армирующего биогеля. Когда армирование производится золотыми нитями, то эту процедуру можно сравнить с настоящей операцией, ведь под кожу внедряют инороднее тело. А когда проводится биоармирование, вживление бионитей осуществляется с помощью инъекций, и кожа совсем не травмируется, поэтому реабилитационной период не требуется. Побочные эффекты сводятся к минимуму, потому что биогель обладает очень высокой биологической совместимостью, поэтому стойкий результат биоармирования гарантирован. Нити биогеля, введённые в кожу, со временем рассасываются. Биопрепарат имеет малый вес, поэтому не отяжеляет кожу. Это очень важно, ведь именно гравитационный птоз является одним из самых важных факторов, приводящих к старению мягких тканей. В результате всего этого биоармирование стало одним из самых популярных способов омоложения, которым по сути и является коррекция морщин.


Цели биоармирования:

- устранения гравитационного птоза тканей лица (формирование овала лица);

- лифтинг и формирование поддерживающего каркаса кожного лоскута внутренней поверхности плеча, бедер, передней брюшной стенки и др. для предотвращения дальнейшего его опущения.


Обычно биоармирование востребовано, если снижена упругость кожи, что приводит к обвисанию лица и оплыванию его контуров. В таком случае коррекция морщин, проведенная с помощью биоармирования, даст превосходные результаты.

Пройдите простой тест и узнайте, показана ли Вам процедура биоармирования:

Подойдите к зеркалу и наклоните голову. Если во время наклона головы сместился овал лица, появились складки, то Вам стоит пройти процедуру армирования биогелем. Биоармирование не только поможет «вернуть на место» лицо, но также заметно омолодит кожу, сделав ее более свежей и упругой. Кроме того, проведя биоармирование, Вы надолго забудете о проблеме старения: введенный биогель будет постоянно помогать коже обновляться и омолаживаться – коррекция морщин будет действовать довольно долго.

Перед тем, как провести сеанс биоармирования, врач-дерматолог собирает всю необходимую информацию о состоянии здоровья пациента и о его типе кожи. Далее провидится сама процедура биоармирования. По окончании всех манипуляций на коже остаются едва заметные следы от уколов, которые бесследно исчезнут через день. Во время процедуры применяется специальный обезболивающий крем, поэтому инъекции безболезненны. Биоармирование проводится в амбулаторных условиях и не требует реабилитационного периода. В отличие от оперативного вмешательства, биоармирование – относительно простая процедура, гарантирующая великолепный эффект при минимальных возможных последствиях.

Курс - это три сеанса биоармирования с перерывом в месяц. Уже на этом этапе коррекция морщин будет очевидна. Изменения в состоянии кожи особенно заметны после второго курса уколов биогелем. С каждым курсом процедур биоармирование приносит всё более заметный эффект. Стойкий омолаживающий эффект продлится до 2 лет. Эластичная сетка из соединительной ткани, образовавшаяся в результате биоармирования, будет поддерживать лицо и сохранять кожу молодой без каких-либо дополнительных косметологических процедур.

 

Результат:

 

  • моделирование овала лица;
  • лифтинг кожи лица;
  • лифтинг  внутренней поверхности плеча, бедер, передней брюшной стенки.

Биоармирование – удобный, доступный и безопасный способ «подтянуть» лицо на ближайшие несколько лет. Кроме того, биоармирование сохраняет молодость кожи и четкость контуров лица максимально естественным путем – насыщая клетки организма природным катализатором процессов обновления и регенерации. То есть коррекция морщин происходит предельно натуральным образом. Что может быть лучше, чем естественное продление молодости? Ничего! Значит, ничего не может быть лучше, чем биоармирование!

 

Идеально сочетать Биоармирование с такими процедурами:

 

Биоревитализация

Инъекционная контурная пластика

Ботокс - инъекции красоты

 

Запись на консультацию к врачу-дерматокосметологу по телефону:

+38 (061) 270-36-36; моб.тел.: +38 095 245-83-70;  +38 067 613-07-85

 

 

Также рекомендуем: Инъекционная контурная пластика

Ботокс - инъекции красоты

© Разработка сайта. Федорченко Юлия. 2014